qq影音手机版2020,腾讯视频播放器2015年,王道未删版百度云盘


qq影音手机版2020,腾讯视频播放器2015年,王道未删版百度云盘
qq影音手机版2020,腾讯视频播放器2015年,王道未删版百度云盘

掘金在最后的进攻中做出了不明确的选择,不幸输给了奇才,客场作战的奇才又获得了一场胜利。虽然赛季初的表现很差,但奇才似乎渐渐走出了那段黑暗的时光,最后7场比赛6胜1负。

在打23场比赛之前,奇才队只取得6胜17负。

对奇才来说,赛季初的艰难处境让他们质疑,球队就像一座即将倒塌的大楼。当年,很多人都在等布拉德利-比尔主动申请交易,甚至在对阵火箭的比赛中,客场球迷都喊着“申请交易走人”。

火箭球迷不久前失去了他们的明星詹姆斯哈登。

奇才的战绩不佳让人感到“心疼”。每次他坐在场边,看着球队吞下失败的苦果,那一幕都会被视为离队前的征兆。拉塞尔维斯特布鲁克就更糟糕了,没有多少人会同情他,而更多的时候他被视为“毒瘤”。

为什么威斯布鲁克会被这样对待?

第一,威斯布鲁克表现不够好,命中率差到让人不忍直视,尤其是外线投篮简直是灾难;第二,布拉德利-比尔的平均分是联盟第一,他的表现得到了一致的肯定,给人的感觉是“比尔不是奇才表现差的原因”。

当球队战绩不好的时候,任何问题都会被无限放大,包括威斯布鲁克的“三双”数据。威斯布鲁克是个“三双”人才。他有过连续三个赛季每场都拿到“三双”数据的壮举,但当球队赢不了比赛时,就被视为“刷数据”的卑鄙。

然而,威斯布鲁克并没有多大改变。他仍然在玩他习惯的游戏。

在最近6场比赛中,威斯布鲁克4次拿到“三双”数据,而另外两场非常接近——,少一个篮板,少一个助攻。由于球队最近一直在赢球,威斯布鲁克的“三双”数据不再被视为“癌症”的证据。

击败掘金后接受媒体采访,威斯布鲁克也被问到领导风格。威斯布鲁克坦言:“我是不是一个优秀的领导者,取决于你们媒体对我的看法。从入团到现在,我的领导风格从未改变。”

NBA一直都是这样。一个球员要想赢得舆论的赞扬,就必须带领球队赢得比赛。詹姆斯哈登加盟篮网之初就被嘲讽,现在他已经停止了那些嘲讽的声音;勒布朗詹姆斯在赛季初带领球队的出色表现受到了表扬,但球队在出现一些问题后就受到了外界的质疑。

(正文/阎)

分享到